当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

广东药科大学六名同学在我校科研实验中心老师指导下顺利完成毕业设计

发布者: [发表时间]:2022年05月25日 [来源]: [浏览次数]:

2021年 12月29日至2022年 4月15日期间,广东药科大学中药资源学院(云浮校区)缪金典、麦德尚、黎嘉怡、芮晓晓、杨学梅、李雨倩六位同学在我校科研实验中心接受袁超、司文霞、廖生洁、李端琢、黄蜜、吴伟斌老师的指导下,完成毕业设计课题,顺利通过学校的毕业答辩。

在此期间,科研实验中心的老师通过一对一指导的方式,认真讲解课题思路,教读科研文献,解说实验原理,手把手指导实验操作,让同学们快速融入课题研究的氛围。同学们学习认真,勤奋好学,踏实肯干,在工作中遇到不懂的地方能够虚心的向老师请教,善于思考,能够举一反三,对于别人提出的工作建议,可以虚心听取,快速掌握分子生物学、细胞生物学、实验动物等相关实验技术。在同学们考研期间,老师们将自身的考研经验悉心传授,包括如何选择导师,如何准备复试,其中缪金典、麦德尚顺利录取为广州中医药大学研究生。